oleh

Rapat Koordinasi Diduga Sebagai Ajang Kampanye RHS

Lintas Sumut |Simalumgun 

Kegiatan Rapat Koordinasi yang di selenggarakan oleh Sejumlah SKPD ke Kecamatan Kecamatan diduga kuat sebagai ajang kampanye salah satu calon Bupati di Pemilihan Kepala Daerah periode 2025-2030, di dalam birokrasi Pemerintahan Kabupaten Simalungun.

Seperti yang dilaksanakan di Kantor Camat Kecamatan Tanah Jawa, pelaksanaan rapat koordinasi itu memapangkan alat peraga kampanye, gambar calon bupati petahana Radiapoh Hasiholan Sinaga dalam sepanduk pelaksanaan Rapat koordinasi tersebut, pada Rabu (2/10/2024) di Kantor Camat Kecamatan Tanah Jawa.

Baca Juga :  Pekerjaan Replanting Kebun Marihat Pekerjaan Asal Jadi ,Vendor Tidak Memperdulikan Asisten dan Maneger Setempat

Hal itu pun ramai di bincangkan di media sosial, menyebutkan bahwa rapat itu di pimpin oleh sari muda salah satu kepala dinas pemerintahan Nagori,” Buat pak sarimuda yang sedang rapat di kantor camat tanah jawa, hari ini pj bupati itu zonny waldi bukan radiapoh pak, sebutnya di medsos tersebut.
” Bubarkan rapat itu pak, sebelum kami bubarkan, menjalankan tugas bapak tapi bawa bawa alat peraga kampanye adalah sebuah pelanggaran pak, sebutnya lagi.

Baca Juga :  Kunjungan Kementerian Kebudayaan RI ke Sanggar Singo Weling Ki Joyoboyo, Dorong Pengembangan Kesenian Reog Jaranan di Simalungun

Sampai dengan berita ini diterbitkan, dalam media sosial tersebut banyak yang menanggapinya, dan mengomentari nya, bahkan membagikannya.(Ilham)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar