Lintas Sumut | Batu Bara –
Seorang terduga pelaku Jambret di lokasi wisata Pantai Bunga Kabupaten Batu Bara Provinsi Sumatera Utara ini berinisial A ( 29 ) warga Desa Bandar Rahmat Kecamatan Tanjung Tiram ,Babak Belur dihajar massa saat dikejar warga usai merampas ponsel Bocah disekitar wilayah setempat pada Jumat petang (1/1 2021)
“Dia menggunakan sepeda motor berboncengan dengan temanya”, kata sumber yang layak dipercaya.
Informasi yang dihimpun, bahwa kronologinya saat terduga pelaku nekat menjambret / merampas HP korban disaat suasana di objek wisata sedang ramai. Tiba – tiba pelaku merampas HP Bocah dan seketika itu juga bocah berteriak setelah mendapati ponselnya dibawa kabur jambret.
Mendengar teriakan korban,warga spontan mengejar pelaku dan pemuda yang berinisial A tersebut diamuk oleh massa hingga babak belur.
Selanjutnya warga yang melapor ke Polisi adanya kasus tersebut langsung menuju TKP, Petugas Kepolisian melerai dan mengamankan terduga pelaku dari amukan massa.
Pristiwa tersebut viral di Media sosial dan mendapat tanggapan beragam dari netizen.(AMBARITA)







Komentar