oleh

Gegara Uang, Bapak Hajar Anak Hingga Tewas

Lintas Sumut | Batu Bara –

Gegara uang, Yunus (20) tewas di tangan ayah YS (50) dan adik kandungnya sendiri di rumahnya di Kelurahan II, Limapuluh Kota, Kabupaten Batubara, Sabtu (23/5) sekira pukul 20.00 Wib.

Cerita bermula ketika, korban pulang ke rumah. YS yang merasa kehilangan uang kemudian mempertanyakan hal itu kepada anaknya Yunus, namun bukan jawaban yang didapat, tapi malah terjadi pertengkaran mulut sehingga adu jotos.

“Saya menduga anak saya ini pencandu narkoba, uang dan ayam yang sehari-hari untuk dijual mencari nafkah hilang. Kalau ditanya dia selalu mengelak, bukan baru ini kejadian, sering seperti itu”, ucap YS ketika dikonfirmasi wartawan.

Baca Juga :  Pemuda Pelopor Ahmad Fauzi,Minta Dinas PUPR Simalungun Perhatikan Jalan Veteran Kelurahan Sinaksak Tapian Dolok

Melihat ayah bertengkar, adik korban tak terima ayahnya dilawan, putra bungsu YS ikut membantu ayahnya dengan cara memiting leher abangnya Yunus, sehingga dengan mudah dipukuli ayahnya.

Mendengar keributan, warga lalu datang melerai pertengkaran dan membawa Yunus ke Puskesmas dan akhirnya mengembuskan nafas terakhir.

Baca Juga :  Ketua TP PKK Simalungun Hadiri Rapat Penguatan Tata Kelola Dekranas, TP PKK dan Posyandu se-Indonesia Bagian Barat

Kasat Reskrim Polres Batubara AKP Bambang Gunanti membenarkan kasus ini. “Untuk sementara ini bukan kasus pembunuhan, tetapi pertikaian dan pengeroyokan dalam keluarga sehingga mengakibatkan korban meninggal dunia”, ujarnya.

Atas perbuatannya, kedua pelaku harus mendekam dipenjara di malam lebaran. Sementara, jenazah Yunus terbujur kaku di Puskesmas Limapuluh. (Red)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar