LINTAS SUMUT | TANJUNGBALAI-
Bertempat di Balai Kelurahan Kuala Silau Bestari Kec Tanjung Balai Utara, Polres Tanjung Balai melaksanakan kegaiatan sosialisasi New Normal /Adaptasi baru kepada Lurah dan Kepling Kel. Silau Bestari Kec. TB-Utara Kota Tanjung Balai, Jumat (26-6-2020)
Sosialisasi new normal /adaptasi baru yang dipimpin Kapolres AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH yang diwakilkan Kapolsek TB-Utara IPTU S.Tambunan, dalam rangka mencegah penyebaran virus Corona Covid-19.
Turut hadir dalam acara tersebut, Kasium Polsek TBU dan 2 personil Polsek, Lurah Kuala Silau Bestari Isbella Kartika, $eklur P Pangaribuan, Kasi Pembangunan M. Sinaga, Kasi Sosial Rokitopan Butarbutar dan seluruh Kepling Kelurahan Silau Bestari.
Dikatakan Kapolsek TB-Utara IPTU S.Tambunan, paengawasan dan pendisipilan kepada masyarakat harus diialankan untuk tetap mematuhi protokol Kesehatan, seperti memakai masker, menjaga jarak, serta mencuci tangan dan menerapkan pola hidup bersih dan sehat.
“Jangan pernah ada kata bosan dalam mengingatkan masyarakat agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan dalam melaksanakan aktifitasnya baik didalam maupun diluar rumah untuk memutus mata rantai Penyebaran Virus Corona.”
IPTU S Tambunan menambahkan, mari kita dukung kebijakan Pemerintah tentang New Normal/adaptasi baru ini.” Lakukan edukasi secara terus menerus bersama Stake holder untuk memberikan pemahaman yang benar kepada masyarakat terkait new normal dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19 di Kota Tanjung Balai,” ucap S.Tambunan menutup.
(Ambon/Roby)







Komentar