Lintas Sumut | Marelan –
Konsolidasi dan pengukuhan pimpinan anak cabang (PAC) dan Ranting partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kecamatan Medan Marelan berjalan sukses.
Dalam pengukuhan tersebut Haris Kelana Damanik diangkat kembali menjadi ketua PAC Gerindra kecamatan medan Marelan.
Pengukuhan ditandai dengan penyerahan bendera Gerindra Dan Surat Keputusan oleh Ketua DPC Partai Gerindra Kota Medan Ihwan Ritonga. Bertempat di rumah Aspirasi Gerindra Kelurahan Terjun, Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan, Sumatera Utara, Rabu (21/10/20) Sekitar pukul 20:00 Wib.

Dalam acara tersebut turut dihadiri Bendahara DPD Partai Gerindra Sumatera Utara Kamsir Aritonang, Ketua DPC Partai Gerindra Kota Medan Ihwan Ritonga, Ketua Partai Gerindra Kecamatan Medan Belawan Jaya Saputra, Ketua Fraksi Partai Gerindra DPRD Kota Medan Surianto dan lurah kecamatan medan marelan.
Acarapun tampak disesuaikan dengan protokol kesehatan, dengan dibatasinya undangan yang hadir, menyediakan tempat mencuci tangan serta mengharuskan mengunakan masker.
Dalam Konsolidasi dan pengukuhan tersebut pac Gerindra medan marelan juga menyatakan dukungannya terhadap calon walikota dan wakil walikota kota medan nomor urut 02 Bobby Nasution dan Aulia Rahman.
Rj. Samosir







Komentar