oleh

Kapolres Sibolga : Kami Himbau Masyarakat Sibolga Tetap Patuhi Protokes

Lintas Sumut | Sibolga –

Dalam rangka operasi yustisi penggunaan masker serta Pilkada 2020 yang aman, damai dan sehat. Sebanyak 13.000 masker diberikan kepada masyarakat Kota Sibolga.

Pembagian masker tersebut guna untuk memutus mata rantai penyebaran virus Corona (Covid-19) di Kota Sibolga, yang dibagikan langsung oleh Kapolres Sibolga bersama Dandim 0211/TT serta Walikota Sibolga dan Ketua FKUB Sibolga, pada Kamis (10/9).

Baca Juga :  Terindikasi Korupsi, Oknum Kepsek SMKN 3 Pematang Siantar Dilaporkan Ke Kejaksaan

Sebelum terjun ke lapangan membagikan masker, para pihak yang dilibatkan mengikuti apel persiapan di halaman Kantor Wali Kota Sibolga.

“Sasaran pembagian masker kepada masyarakat yang ada di Pasar Sibolga Nauli, Terminal, Pasar Inpres Sibolga, Pajak Ikan Sibolga Jalan KH. A. Dahlan dan pengendara yang melintas di Jalan R. Suprapro dan Simpang Lima Sibolga,” ucap Kapolres Sibolga AKBP Triyadi SH, SIK

Baca Juga :  Pengerusakan Tanaman Sawet Oleh Beberapa Kepala Dusun di Dukung Pangulu Panduman Saat Pemusnahan

Triyadi juga menghimbau masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan oleh pemerintah, yaitu disiplin dalam penggunaan masker, mencuci tangan dengan menggunakan sabun, dan tetap menjaga jarak.

“Tujuan dilaksanakannya kegiatan pembagian masker secara serentak untuk memutus mata rantai penyebearan virus Covid 19 khusunya di Kota Sibolga,” katanya. (DP)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar