oleh

Besi Penyangga Tower Saluran Udara Tegangan Tinggi Milik PT. INALUM Raib Digondol Maling

Lintas Sumut | Batu Bara –

Besi penyangga salah satu tower saluran udara tegangan tinggi milik PT. Inalum raib digondol maling, Selasa (1/9).

Mengetahui hal itu, Kepala Desa Kuala Indah Matsyah meninjau langsung dengan beberapa staf PT. INALUM untuk melihat langsung kondisinya yang terletak di Dusun I Desa Kuala Indah.

Baca Juga :  Kunjungan Kementerian Kebudayaan RI ke Sanggar Singo Weling Ki Joyoboyo, Dorong Pengembangan Kesenian Reog Jaranan di Simalungun

Dalam hal ini Pemerintahan Desa Kuala Indah Kec. Sei Suka Kabupaten Batu Bara mengutuk keras para pelaku yang tidak memikirkan resiko yang akan terjadi.

“Resiko yang akan terjadi gambaranya bisa saja lampu padam ketika jaringan tower tersebut tergangu dan lebih membahayakan lagi jika tumbang akan menyebabkan korban jiwa”, ucapnya.

Baca Juga :  Deteksi Dini, Pemkab Simalungun Laksanakan Skrining TB Terintegrasi CKG di Kecamatan Jawa Maraja Bah Jambi

Terkait hal itu, dirinya meminta aparat penegak hukum untuk menindak tegas para pelaku. “Ini sangat berbahaya sekali, harus ditindak tegas”, ungkap Matsyah. (AMBARITA)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
100 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar