oleh

4 Pelaku Aksi Balap Liar Diamankan Polsek Lima Puluh

Lintas Sumut | Batu Bara –

Jajaran Polsek Lima Puluh Resort Batu Bara ini melaksanakan Giat Patroli malam R.4 dengan mengamankan pelaku aksi Balap Liar diseputaran Jalan Umum Desa Perkebunan TIU pada Minggu (7/2/2021) sekira pukul 00.30 wib.

Hasil dari operasi Kamtibmas tersebut yakni mengamankan 4 orang Laki – laki yaitu AR ( 18), FA (16), HJ (16) dan RR (14) warga Serambingan serta 3 Sepeda Motor jenis Honda dikandangkan di Mapolsek setempat.

Baca Juga :  Ən Yaxşı Azərbaycan Kazinoları 2026 – Slot Oyunları və Turnirlər

“Guna meningkatkan rasa aman kepada masyarakat dalam hal ini Polri rutin melaksanakan patroli Kamtibmas dan himbauan Protokol Kesehatan Covid 19, dan hari ini kita amankan pelaku aksi Balap Liar”, tegas Kapolsek Lima Puluh AKP Rusdi SH, MM kepada Wartawan.(AMBARITA)

Baca Juga :  Lantik 15 Pangulu dan 93 Anggota Maujana Nagori, Bupati Simalungun Ajak Bangun Sinergi Nyata untuk Kemajuan Nagori
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar