oleh

Warga Sei Dadap Penderita Tumor Di Rujuk Ke RSUD HAMS

Lintas Sumut | Asahan – Kasiadi warga Desa Sei Kamah Baru Kecamatan Sei Dadap penderita benjolan besar didada sebelah kanan yang lagi viral di media sosial (Facebook) hari ini dibawa ke Rumah Sakit Umum H Abdul Manan Simatupang (RSU HAMS) Kisaran oleh Camat Kecamatan Sei Dadap dan Camat Kecamatan Kota Kisaran Timur, Sabtu (21/03).

Camat Kota Kisaran Timur, Irwandi SE menjelaskan bahwa Kasiadi menyewa rumah di Jalan Langsat Kelurahan Sentang Kecamatan Kota Kisaran Timur ini hanya sementara waktu saja selama beliau melakukan pengobatan terapi yang berdekatan dengan tempat beliau menyewa rumah.

Baca Juga :  Mimpi Lama Warga Untemungkur Akhirnya Jadi Kenyataan di Kepemimpinan Masinton dan Mahmud

“Kami (Irwandi red) bersama Camat Kecamatan Sei Dadap dan Kepala Puskesmas Mutiara merujuk Kasiadi ke RSU HAMS Kisaran agar beliau mendapatkan perawatan dan pelayanan yang intensive untuk kesembuhan Kasiadi,” ucap Camat Kecamatan Kota Kisaran Timur.

Dalam kesempatan ini juga Irwandi memberikan motivasi kepada Kasiadi untuk tetap semangat serta jangan menyerah dengan penyakit yang dideritanya dan kepada keluarga saya berharap agar terus menemani Kasiadi serta mensuport Kasiadi agar tetap semangat.

Baca Juga :  Pasca Dijadikan Terdakwa Henny Lee Lakukan Upaya PK

Beliau mengatakan apa yang menimpa Kasiadi ini merupakan cobaan dari Allah SWT dan pasti ada rencana yang baik dari Allah SWT untuk Kasiadi dan keluarga, Aamin ya Robbal ‘Aalamiin.

“Kami juga berharap bantuan, dukungan dan doa dari masyarakat Kabupaten Asahan untuk kesembuhan Kasiadi, agar beliau dapat melakukan aktivitas sehari-hari seperti sedia kala,” ucap Irwandi mengakhiri. (Abib)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar