Lintas Sumut | Batu Bara –
Patut diapresiasi atas tanggap dan kepedulian pihak kepolisian, walau situasi di lebaran pertama tidak ada kata istirahat bagi Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis, SH, MH dan jajaran dalam membantu dan melindungi masyarakat.
Terkaita viralnya almarhum Kesnawati boru Sinaga (55) tak punya biaya untuk pemakaman di media sosial. Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH, MH beserta jajaranya langsung berkunjung ke rumah duka, Minggu (24/5).
Anak almarhum Kesnawati boru Sinaga berinisial SA sempat memviralkan dimedsos dikarenakan bingung dan tidak tau lagi bagaimana cara memakamkan jenajah almarhum ibunya sebab biaya tidak ada.
Warga Desa Simpang Kopi Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batubara Provinsi Sumut ini meninggal dikarenakan sakit menua yaitu asam lambung yang tak kunjung sembuh.
Selanjutnya Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH, MH melihat unggahan dari anak almarhum tersebut di media sosial, sontak hatinya terpanggil membantu.













Komentar