oleh

Tim Marsada Amran Sinaga Deklarasi Dukung RHS -ZW di Pilkada Simalungun

Lintas Sumut | Simalungun –

Amran Sinaga yang sempat berniat mencalonkan diri sebagai Bupati Simalungun, menyatakan dukungan penuh terhadap Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Simalungun nomor 1, Radiapoh Hasiholan Sinaga dan Zonny Waldi (RHS-ZW) di Pilkada Simalungun tahun 2020 ini .

Bukan hanya Amran Sinaga, Tim Pemenangan Amran Sinaga (Tim Marsada) juga turut mendukung dan berjuang untuk memenangkan RHS-ZW menjadi Bupati dan Wakil Bupati Simalungun periode 2021-2024.

Sebagai wujud dukungan, Amran Sinaga dan Tim Marsada menggelar deklarasi dukungan kepada RHS-ZW (3/10) di Bangun, kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun.

Baca Juga :  M Ishak Hutasuhut Kembali Terpilih Menjadi Ketua Al Washliyah Siantar Periode 2026 - 2031,Dengan Suara Terbanyak

Pada deklarasi itu, Amran Sinaga didampingi Kordinator Marsada, Eripson Ginting, Ketua Divisi II Bidang Propaganda Isu, Herman Maris Sinaga dihadapan militansinya menyatakan dan meminta Tim Marsada yang ada di seluruh Nagori memenangkan RHS-ZW, Aram Sinaga memberikan masukan terkait skala prioritas pembangunan Simalungun. Seperti bidang pendidikan, perhatian Khusus.

Terkait deklarasi itu, Radiapoh Hasiholan Sinaga (RHS) menyambutnya dengan semangat. “Saya bersama pak Zonny Waldi menyambut dengan tegangan terbuka atas dukungan ini. Dengan bergabungnya Abang saya, Amran Sinaga bersama Tim Marsada, akan semakin menguatnya keberadaan tim pemenangan RHS-ZW”, ucap Radiapoh Sinaga.

Baca Juga :  Kehadiran Anggito DPRD 27 Orang Sidang Paripurna Hari Jadi Kabupaten Simalungun ke 193 Mendapat Kritikan Keras Dari Ketua PMS H• Burhan Saragih

Usia pernyataan sikap, Radiapoh Sinaga menyerahkan kaos bertulisan RHS-ZW dan brosus kepada Amran Sinaga. Kaos RHS-ZW itupun langsung dikenakan Amran Sinaga kepada salah satu anggota Tim Marsada. (Ilham)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar