Lintas Sumut | Belawan –
Penyerahan Surat Keputusan (SK) Forum Batak Intelektual (FBI) kepada Pimpinan Ranting Belawan Bahagia Viktor Pasaribu dan Bagan Deli Berlin Lubis berjalan sukses.
SK diserahkan langsung oleh Pimpinan Anak Cabang (PAC) Medan Belawan Andika Sihombing didampingi Sekertaris Harapan Nasution, Bendahara Athur Nainggolan, ketua OKK Jhon Frans Manalu, Humas Rj Samosir dan perwakilan pengurus srikandi PAC Belawan.
Penyerahan SK berlokasi di Mako PAC FBI Belawan yang berlokasi di jln, Yos sudarso kecamatan medan belawan kota medan, sumatera utara, Seni 08 Februari 2021.

Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri Seluruh pengurus Ketua Sekertaris Bendahara (KSB) PAC FBI Medan Belawan dan seluruh Ranting FBI Belawan dari enam kelurahan.
Ketua PAC FBI Medan Belawan berharap agar Ranting FBI Belawan bisa mengembangkan sayapnya di seluruh pelosok belawan serta mampu mensehjahterakan seluruh anggota yang berada dalam pengurusan Rantingnya.
“Saya yakin seluruh Ketua Ranting FBI Belawan mampu mengemban tugas ini dan bisa mengembangkan sayap di pelosok kelurahan medan belawan dan mampu mensejahterakan seluruh anggotanya” Ucapnya.

Diakhir acara seluruh pengurus DPC, PAC FBI berfoto bersama.











Komentar