oleh

Kapolres Pelabuhan Belawan Menyambangi Rumah Keluarga Korban Geng Motor

Lintas Sumut | Belawan-

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal Rahmat H.S, menyambangi rumah duka korban penganiayaan geng motor yang meninggal dunia di Jalan Kail Kel. Sei Mati, Medan Labuhan, Senin (25/04/22) sekitar pukul 09.00 wib di Jalan Kail Kel. Sei Mati.

Kapolres mengatakan, kedatangannya sebagai wujud kepedulian kepada keluarga korban dan juga untuk menyampaikan tentang perkembangan penyidikan terhadap para tersangka yang sudah ditangkap oleh pihaknya.

Baca Juga :  Polsek Medan Labuhan Tangkap Pelaku Penggelapan Sepeda Motor

“Kedatangan saya disini untuk memberitahukan perkembangan penyidikan terhadap para TSK yang sudah kami tangkap dan juga sebagai bentuk kepedulian kami kepada keluarga korban.” Kata Kapolres

Dalam kesempatan itu Kapolres juga memberikan tali asih kepada istri dan anak korban untuk meringankan beban keluarga korban yang ditinggalkan

Baca Juga :  Polres Pelabuhan Belawan Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Toba 2024

“Saya juga menyampaikan kepada Kapolsek Medan Labuhan untuk membawa istri dan anak korban guna dilakukan pengecekan kesehatan lebih lanjut mengingat pada saat kejadian istri dan anak korban juga mengalami tindak kekerasan dan untuk trauma healing”, Pungkas Kapolres. (RjS)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar