oleh

Jalan Dihotmix, Warga Ucapkan Terimakasih Kepada Bupati Batu Bara

Lintas Sumut | Asahan –

Seiring dengan selesainya Peningkatan Ruas Jalan Tanah Merah menuju Pagok Batas Simalungun (Ruas Jalan No 0007) dengan aspal hotmix, Warga Desa Tanah Merah Kecamatan Air Putih ini mengaku senang dan berterimakasih kepada Bupati Batu Bara Ir. Zahir MAP dan instansi terkait yang memperhatikan kerinduan masyarakat akan akses jalan yang baik.

Baca Juga :  Satgas MBG Simalungun Monitoring Tiga Dapur SPPG di Kecamatan Raya, Temukan Sejumlah Catatan Perbaikan

“Jalan kami sudah bagus dan kami tidak kesulitan lagi dalam melakukan aktivitas, terimakasih Pak Bupati Zahir”, ucap Hasan warga dusun Cempaka Desa Tanah Merah mewakili dari beberapa warga kepada Lintassumut com, Kamis (14/1/2021) sekira pukul 11.00 wib.

Diketahui bahwa Peningkatan Ruas Jalan Tanah Merah Pagok Batas Simalungun Kecamatan Air Putih tersebut sesuai dengan Nomor Kontrak 1605676/PK/PPK/SP/DPUPR BB/2020 dengan nilai kontrak Rp.3.770.562.834,76 yang bersumber dari R.APBD dilaksanakan oleh PT.Nur Rizky Abadi.(AMBARITA)

Baca Juga :  Forum Musrenbang RKPD Sumut Tahun 2027, Bupati Simalungun Terima Penghargaan Dari Kemendagri
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar