oleh

Hut Kodam I/BB Ke-71, Kapolres Binjai Sambangi Markas Kodim 0203/Langkat

Lintassumut | Binjai. – Kapolres Binjai, AKBP Romadhoni menyambangi Markas Kodim 0203/Langkat di Jalan Jendral Sudirman, Kelurahan Kartini, Kecamatan Binjai Kota, Sumatera Utara, Senin (21/06/2021).

Kedatangan Kapolres Binjai dalam rangka memperingati Hut Kodam I/BB Ke-71 di tahun 2021, selain itu memberikan kue Ulang Tahun Kodam I/BB dan diterima langsung oleh Dandim 0203/Lkt, Letkol Inf. Wisnu Joko Saputro.

Wisnu Joko mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Binjai beserta PJU yang sudah ikut ambil bagian dalam rangka memperingati HUT Kodam I/BB Ke-71.

“Kebersamaan dan kerja sama TNI-POLRI semoga dapat tetap kita bangun dan dapat dipertahankan dalam menjaga Kamtibmas agar tetap konfusif,” kata Wisnu Joko.

Dilanjut Wisnu Joko, semoga kerja sama TNI-POLRI dapat dipercaya oleh masyarakat dalam mengemban tugas TNI-POLRI dan kita harapkan semakin maju ke depannya.

Disambut Kapolres Binjai, ia juga mengucapkan terimakasih kepada Dandim 0203/Langkat beserta jajarannya. Karena personil TNI-Polri selalu solid dalam melaksanakan tugas sehari-hari sehingga Kota Binjai sampai saat ini tetap aman dan kondusif.

“Untuk itu selamat HUT Kodam I/BB yang Ke-71, semoga TNI semakin kuat, solid dan kompak bersama rakyat,” ungkap Kapolres Binjai.

Turut hadir Pasi Intel Dim 0203/Langkat, Lettu Arm Defrinal, Pasipers Dim 0203/Langkat, Kapten Inf Edi S, serta para PJU Polres Binjai.(R12)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar

News Feed