Lintas sumut |Simalungu
Rasa bahagia dan syukur terpancar dari wajah para lansia di Kecamatan Tapian Dolok
Hal ini menyusul adanya *bantuan beras* yang disalurkan langsung oleh *Ibu Juraini, Camat Tapian Dolok* bersama jajaran ASN.
Bantuan tersebut sangat membantu meringankan beban para lansia, terutama di tengah kebutuhan ekonomi sehari-hari, jumat (17/07/2026).
*”Kami masyarakat Tapian Dolok mengucapkan terima kasih banyak kepada Ibu Juraini Camat Tapian Dolok atas perhatian dan bantuan beras untuk lansia. Semoga Ibu selalu sehat dan berkah,”* warga
Camat Tapian Dolok, *Ibu Juraini*, menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah bentuk kepedulian pemerintah kecamatan kepada kelompok rentan.
*”Lansia adalah orang tua kita semua. Sedikit bantuan ini semoga bisa bermanfaat dan membawa keberkahan untuk kita semua,”* ujar Ibu Juraini.
Warga berharap kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut.







Komentar