oleh

Walikota Konsep, Sibolga Jadi Pariwisata Kota Yang Sejuk

-BERITA-1,997 views

LINTAS | SIBOLGA

Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, didampingi Wakil Wali Kota Pantas Maruba Lumban Tobing, memimpin Rapat Pemaparan Konsep Awal Pariwisata Kota Sibolga, di Aula Nusantara II Kantor Wali Kota Sibolga, pada Senin (26/04/21)

Dalam pertemuan rapat tersebut dalam memaparkan, expose kajian dan konsep awal pariwisata Kota Sibolga, oleh Ketua Perkumpulan Hiduplah Indonesia Raya (Hidora) Tri Andri Marjamto.

Baca Juga :  Jaksa Diduga main Mata Teriakan Tahan S4nju Kasus Pengelapan Pajak Perusahaan Didepan Kejaksaan Negeri Kota Pematangsiantar

Dalam sambutan Wali Kota menyampaikan,

“Kita akan memprioritaskan merubah Kota kumuh menjadi Kota sejuk, dan konsep ini akan dimulai pada 2 kawasan, yakni kawasan Pasar Belakang dan kawasan Rusunawa Jolong Basusuk Sibolga.” Pesan Jamal

Wali Kota berharap, Dinas Parpora dan Hidora bekerja sama mematangkan perencanaan konsep ini, Serta tidak terburu-buru, sehingga hasilnya baik dan pembangunan tidak terbuang sia-sia.

Baca Juga :  Seleksi Ketat Calon Kepala Sekolah Tapteng, Kadisdik: Utamakan Integritas dan Kompetensi

Dalam Rapat tersebut terlihat hadir para OPD serta Camat dan Lurah terkait beserta Tim Hidora (Dp)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar