oleh

Walikota Konsep, Sibolga Jadi Pariwisata Kota Yang Sejuk

-BERITA-2,205 views

LINTAS | SIBOLGA

Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, didampingi Wakil Wali Kota Pantas Maruba Lumban Tobing, memimpin Rapat Pemaparan Konsep Awal Pariwisata Kota Sibolga, di Aula Nusantara II Kantor Wali Kota Sibolga, pada Senin (26/04/21)

Dalam pertemuan rapat tersebut dalam memaparkan, expose kajian dan konsep awal pariwisata Kota Sibolga, oleh Ketua Perkumpulan Hiduplah Indonesia Raya (Hidora) Tri Andri Marjamto.

Baca Juga :  Progres Pemulihan Bencana di Tukka Capai Hampir 10 Persen, Pekerjaan Dikebut Meski Terkendala Cuaca

Dalam sambutan Wali Kota menyampaikan,

“Kita akan memprioritaskan merubah Kota kumuh menjadi Kota sejuk, dan konsep ini akan dimulai pada 2 kawasan, yakni kawasan Pasar Belakang dan kawasan Rusunawa Jolong Basusuk Sibolga.” Pesan Jamal

Wali Kota berharap, Dinas Parpora dan Hidora bekerja sama mematangkan perencanaan konsep ini, Serta tidak terburu-buru, sehingga hasilnya baik dan pembangunan tidak terbuang sia-sia.

Baca Juga :  Wabup Mahmud Efendi Resmi Buka MTQ ke-51 Tapteng, 103 Peserta dari 17 Kecamatan Ambil Bagian

Dalam Rapat tersebut terlihat hadir para OPD serta Camat dan Lurah terkait beserta Tim Hidora (Dp)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar