oleh

Terpilih Menjadi Ketua LPM Kota Medan, LSM LIRA Kelurahan Tangkahan Medan Labuhan Beri Ucapan Selamat Buat Heri Bolon

Lintas Sumut | Medan-

Seluruh Kader LSM LIRA Kelurahan Tangkahan Kecamatan Medan Labuhan memberikan ucapan selamat kepada Heri Bolon yang terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kota Medan Melalui Musyawarah Cabang (Muscab) LPM Kota Medan yang diselenggarakan di Hotel Darma Deli Medan, Selasa 19 Oktober 2021 Kemarin.

Ucapan selamat tersebut disampaikan langsung Lurah LSM LIRA dan Aktivis Medan Labuhan Wilmar Napitupulu kepada Heri Bolon diruang kerja Sekretariat LSM LIRA Medan Labuhan Rabu (20/10/2021).

“Selamat dan sukses ya Ketua atas terpilihnya Ketua sebagai pimpinan di LPM Kota Medan, Nanti kita bisa bersinerji dan berkolaborasi dalam melaksanakan program sosial untuk masyarakat Medan Labuhan,” ucap aktivis Medan Labuhan itu pada awak media.

Wilmar Napitupulu yang dikenal aktif dalam menyuarkan aspirasi masyarakat itu juga menjelaskan, Bahwa Heri Bolon siap untuk menampung aspirasi masyarakat sambil berdiskusi dengan dirinya untuk membahas program untuk masyarakat Kota Medan khusus Medan Labuhan. (Rj Samosir)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar

News Feed