oleh

Pererat Kemitraan GKPI dan Jemaat Bonn Beuel Jerman Ibadah Bersama dan Tanam

Lintas Sumut | Simalungun 

 

PohMempererat hubungan kemitraan dengan jemaat gereja di Jerman, Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) melaksanakan ibadah kemitraan dengan jemaat Bonn Beuel Jerman dan menanam pohon di komplek GKPI Center-Mamre di kecamatan Siantar, kabupaten Simalungun, Selasa (15/6/2021).

Ketua Lembaga Pelayanan Pengembangan Masyarakat (LPPM) GKPI , Hardy PH Sibarani ,ST,MM ,melalui Sekretaris Eksekutif, Pdt. Thomas A Sitorus,M.Th , mengatakan kegiatan ibadah kemitraan dihadiri Bishop GKPI Pdt. Abdul Hutauruk, M.Th dan Sekjen Pdt. Humala Lumbantobing, M.Th dan jemaat Bonn Beuel- Jerman.

Baca Juga :  Sinergi Jaga Lingkungan, Pelindo Regional 1 Belawan Turut Sukseskan Program Indonesia ASRI

” Ibadah kemitraan dengan jemaat Bonn Beuel-Jerman.rutin dilakukan dan tahun ini dilaksanakan di komplek GKPI Center-Mamre”, ujar Thomas.

Baca Juga :  Kehadiran Anggito DPRD 27 Orang Sidang Paripurna Hari Jadi Kabupaten Simalungun ke 193 Mendapat Kritikan Keras Dari Ketua PMS H• Burhan Saragih

Thomas menambahkan selain ibadah bersama, GKPI dan jemaat Bonn Beuel-Jerman juga melaksanakan penanaman pohon.

Menurutnya kegiatan ibadah kemitraan juga menjadi media tukar menukar informasi dalam pelayanan kepada jemaat gereja dan di luar gereja.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar