oleh

Pasca Kenaikan BBM, Polres Tapteng Patroli ke SPBU

-BERITA-1,134 views

LINTAS SUMUT |Tapteng

Pasca penyesuaian harga BBM yang telah disahkan pemerintah terhitung (3/9/2022) mengantisipasi gangguan kamtibmas dan antrian kendaraan di SPBU.

Petugas piket fungsi Polres Tapteng laksanakan kegiatan Patroli Monitoring Ketersediaan BBM di SPBU di wilayah Kota Pandan, dan SPBU Wilayah Polsek Jajaran Polres Tapteng. Minggu (4/9/2022).

Kapolres Tapanuli Tengah AKBP Jimmy Christian Samma, SIK melalui Kasi Humas AKP Horaa Gurning menyampaikan bahwa Patroli dilaksanakan dengan bentuk sambang dan pemantauan langsung di lokasi dan bekoordinasi dengan Pihak SPBU di Kota Pandan dan sekitar.

Baca Juga :  Pelindo Multi Terminal Edukasi Program Rumah Kelola Sampah kepada Mahasiswa

Dijelaskan Kasi Humas Pasca penyesuaian harga BBM oleh pemerintah, kita melaksanakan patroli dan monitoring sitkamtibmas ketersediaan BBM di SPBU jajaran

“Kita juga mengantisipasi gangguan kamtibmas dan mencegah terjadinya penyimpangan pendistribusian oleh pihak pihak tertentu dan melakukan pengaturan lalu lintas untuk antrian kendaraan beemotor di badan jalan” tambah Kasi Humas

Baca Juga :  Geger! Makam Digali Orang Tak Dikenal, Polsek Gunung Malela Bergerak Cepat Pastikan Keamanan dan Ketenangan Warga

Tidak hanya Personil Polres Tapteng, personil Polsek jajaran juga melaksanakan kegiatan serupa di wilayahnya masing masing.(ded)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar