Lintas Sumut | Belawan –
Seorang anak bernama Januar (13) ditemukan tewas di kolam yang berada ditengah taman yang berlokasi di belakang Kantor Kurah, Kel. Belawan sicanang, Kec. Medan Belawan, Senin (22/6) sekitar pukul 14.05 Wib.
Korban ditemukan saat beberapa anak-anak yang sedang berenang di kolam menyentuh bendah aneh didalam air kolam, kemudian melihat bahwa ternyata sesosok mayat.
Kemudian anak-anak tersebut memberitahu ke masyarakat yang ketepatan berada di lokasi, masyarakat yang mengenali korban langsung memberitahukan ke orang tua korban.
Setelah masyarakat dan orang tua korban berusaha melakukan percobaan pertolongan pertama kepada korban, korban langsung dibawa ke rumah sakit terdekat, namun nyawa korban tidak terselamatkan.
Diketahui sebelumnya korban pergi ke taman bersama kedua temannya yang berinisial A dan M untuk berenang dikolam tersebut. Sementara korban buang air besar dalam air dan langsung ditinggal pergi oleh temannya.
“Sewaktu masih berenang, tadi katanya dia mau berak (buang air besar) dikolam, jadi kami menyingkir kepinggir kolam, setelah itu langsung kami tinggal pulang”, ucap temannya.
Saat ini korban sudah berada dirumah duka. Tampak keluarga korban menangis histeris ketika melihat jenajah korban. Terdengar tangisan ibunya mengatakan bahwa korban pergi keluar rumah setelah makan siang dari rumah. (Sam)







Komentar