oleh

Hadiri Pisah Sambut Kapolres, Wabup Tapteng Apresiasi Dedikasi Kapolres Lama

LINTASSUMUT.COM, TAPTENG | Wakil Bupati Tapanuli Tengah (Tapteng) Mahmud Efendi menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten Tapteng dalam menjaga stabilitas keamanan daerah saat menghadiri acara pisah sambut Kapolres Tapteng di Aula Polres Tapteng, Sabtu (10/1/2026).

Dalam acara serah terima jabatan dari AKBP Wahyu Endrajaya, S.I.K., M.Si., kepada AKBP Muhammad Alan Haikel, S.K.M., S.I.K., M.I.K., Mahmud Efendi menyampaikan apresiasi atas dedikasi Kapolres lama, khususnya perannya dalam membantu penanganan bencana alam di Tapteng.

Baca Juga :  Pemkab Simalungun Gelar Tepung Tawar 104 Jamaah Calon Haji Tahun 2026

“Atas nama Pemerintah dan masyarakat Tapanuli Tengah, kami mengucapkan terima kasih atas pengabdian yang telah dirasakan langsung oleh masyarakat,” ujar Mahmud Efendi,
seraya mendoakan kesuksesan AKBP Wahyu Endrajaya di tempat tugas yang baru.

Kepada Kapolres yang baru, Mahmud Efendi menegaskan kesiapan Pemkab Tapteng untuk terus berkolaborasi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, terutama pada masa transisi pemulihan pascabencana.

Baca Juga :  Kehadiran Anggito DPRD 27 Orang Sidang Paripurna Hari Jadi Kabupaten Simalungun ke 193 Mendapat Kritikan Keras Dari Ketua PMS H• Burhan Saragih

Acara pisah sambut tersebut ditutup dengan penyerahan cinderamata kepada Kapolres lama dan penyematan ulos kepada Kapolres baru, serta dihadiri Forkopimda Tapteng, anggota DPRD, pimpinan instansi, tokoh agama, dan tamu undangan lainnya. (ded)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar