oleh

Diduga Korsleting, Cafe Malam Ludes Dilalap Si Jago Merah

Lintas Sumut | Belawan –

Diduga korslet listrik, bangunan cafe malam dipinggiran rel Kereta Api jalan Sumatra, Belawan ludes di lalap si jago merah, Jumat (19/6) sekira jam 11.30 Wib.

Kebakaran berawal diduga dari percikan arus listrik yang berasal dari salah satu lauspeker yang berada didalam kedai tersebut.

Baca Juga :  Mahmud dan Deputi Geoekonomi DPN RI Serahkan 144 unit kursi belajar dan 4 unit papan tulis ke SMK Negeri 1 Badiri

“Api berasal dari lowspeaker bang, karen sebelum api membesar dan sewaktu kami memadamkan api, titik api masih di sekitar speaker”, ucap Tumbur salah satu warga sekitar yang ikut memadamkan api.

Setengah kemudian, pihak pemadam kebakaran mendatangkan 2 unit mobil pemadam dilokasi kejadian. Akhirnya api dapat dipadamkan.

Baca Juga :  Sambut Kepulangan Jamaah Haji, Bupati Masinton Ajak Jadi Penggerak Kegiatan Keagamaan di Tapteng

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu, namun akibat kejadian tersebut pemilik kedai mengalami kerugian mencapai puluhan juta rupiah. (Rj Samosir)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar