oleh

Diduga Korban Pembunuhan, Istri Mantan Sekda Siantar Meninggal di Gudang Lantai Bawah

 

Lintas Sumut |Pematangsiantar

Istri mantan sekda siantar Riamsa Nainggolan, wanita berusia 72 tahun ditemukan meninggal dunia dengan tak wajar di gudang rumahnya. Sejumlah luka ada di lengan tangan dan darah berceceran di lantai. Diduga menjadi korban perampokan di rumahnya sendiri tepatnya di gudang lantai bawah.

Penemuan jenazah korban langsung membuat warga yang ada di Jalan Medan Area, Kelurahan Teladan, Kecamatan Siantar Barat, geger, Sabtu (27/2/2021) sekitar pukul 21.00 WIB.

Baca Juga :  Terindikasi Korupsi, Oknum Kepsek SMKN 3 Pematang Siantar Dilaporkan Ke Kejaksaan

Semua berawal dari teriakan anaknya, Lamhot Darma Batubara yang meminta tolong karena menemukan ibunya terbujur kaku.

Terakhir diketahui bahwa korban adalah istri mantan Sekretaris Daerah (Sekda) di masa RE Siahaan sebagai Wali Kota Pematangsiantar, yakni mendiang Tagor Batubara.

Baca Juga :  Klarifikasi Dinkes Tapteng: Tidak Ada Pemindahan PPPK, SPT Murni untuk Kebutuhan Mendesak

Peristiwa ini sudah ditangani Polres Pematangsiantar dan langsung membawa korban ke Instalasi Kedokteran dan Medikolegal RSUD Djasamen Saragih, untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. Ilham

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar