LINTAS SUMUT | SIBOLGA
Kapolres Sibolga, AKBP Achmad Fauzy, S.H., S.I.K., M.I.K, kunjungi Gereja HKI Sibolga dalam rangka melaksanakan kegiatan Minggu Kasih, di jalan kuali Aek Muara Pinang, Kecamatan Sibolga Selatan, Kota Sibolga.
Kegiatan itu dilaksanakan untuk mempererat silahturahmi antara pihak kepolisian dan masyarakat. Kehadiran orang nomor satu polres Sibolga langsung bertatap muka dengan para jemaat HKI sebelum ibadah berlangsung.
Kapolres Sibolga, Achmad Fauzy dalam acara itu menyampaikan himbauan penting terkait keamanan dan ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di kota Sibolga. Agar selalu memperhatikan anak-anaknya, agar tidak menjadi Korban Tindak Pidana atau menjadi Tersangkanya Tindak Pidana, tidak mudah menerima Berita Hoax, jauhi Narkoba dan Tindak Pidana lainnya. Minggu (24/03/2024).
“Mari kita bersama untuk menjaga Keamanan dan ketertiban Masyarakat, memanfaatkan kesempatan tersebut untuk mensosialisasikan nomor-nomor penting, apabila ada masalah hubungi ke Call Center Polres Sibolga 110 dan WA Hotline di nomor 0811-652-0041, yang dapat dihubungi jika ada gangguan Kamtibmas di wilayah kita mari kabari ke kami,” Ujar Ahcmad
Orang nomor satu juga menegaskan bahwa pihaknya akan merespons dengan cepat setiap laporan yang diterima dari masyarakat sehingga kita bisa mendapat dan menjaga keamanan dan ketertiban bersama-sama.
Kehadiran Kapolres Sibolga dalam Minggu Kasih di Gereja HKI Sibolga, tidak hanya memberikan pesan-pesan positif terkait keamanan kepada Jemaat Gereja, tetapi juga menjadi momentum yang baik untuk memperkuat sinergi antara Kepolisian dan Masyarakat dalam menjaga keamanan bersama.(Ded)








Komentar