oleh

Anak Mantan Walikota Sibolga Bonyok Dianiaya Anak Mantan Wakil Walikota

-BERITA-4,525 views

LINTAS SUMUT | SIBOLGA

Perempuan berinisial EP yang merupakan anak dari mantan Walikota Sibolga, warga jalan Sutomo, Kelurahan Kota Baringin, Kecamatan Sibolga Kota, Kota Sibolga, melaporkan penganiayaan yang dilakukan oleh keponakannya sendiri ke Polres Sibolga, Rabu (21/10).

EP melaporkan hal tersebut karena takut anak-anaknya mengalami hal yang sama dan merasa trauma.

Diceritakannya, kejadiannya tadi malam sekira jam 10, bahwa kaca jendelanya ada yang pecah.

Kemudian EP menegur keponakannya tersebut yang berinisial LS (16) yang merupakan anak dari mantan Wakil Walikota Sibolga, namun LS tidak terima ketika ditegur oleh EP.

Baca Juga :  Aktivis Simalungun Praja Desak Usut Tuntas Dugaan Pungli di KUA Bosar Maligas

“Dia maki saya, kemudian terjadilah pemukulan terhadap saya. Dia melakukan kekerasan dengan tangan. Akibatnya, kepala saya semalam benjol besar, gigi saya patah, kemudian hidung saya berdarah. Tapi, tadi malam saya sudah langsung melakukan visum ke rumah sakit,” bebernya.

“Jadi hari ini pengajuan LP nya ke polisi sudah selesai,” sambungnya.

Baca Juga :  Sat Lantas Polres Simalungun Menghimbau Para Pengemudi Agar Tidak Menaikkan Penumpang Diatas Kap Angkot

EP berharap, pihak Kepolisian Polres Sibolga agar menindaklanjuti laporan Polisi yang telah ia buat, agar di kemudian hari tidak terulang lagi kejadian seperti ini.

Terpisah, Kapolres Sibolga AKBP Triyadi melalui Kasubbag Humas Polres Sibolga IPTU R. Sormin ketika dikonfirmasi membenarkan pelaporan tersebut. (Ps)

Happy
Happy
78 %
Sad
Sad
11 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
11 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar