
LINTAS SUMUT | SIBOLGA
Rapat Koordinasi (Rakor) Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi di Provinsi Sumatera Utara (Provsu), digelar di Aula Tengku Rizal Nurdin. Rabu (23/02/2022) Sekitar 10.00 Wib pagi.
Dari 33 kepala daerah se-Sumatera Utara (Sumut), Pemerintah kota Sibolga dikepimpinan Jamaluddin Pohan
mendapatkan penghargaan sebagai Rasio Sertifikasi Tanah Pemerintah Daerah Tertinggi Tahun 2021, dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Penyerahan Penghargaan diserahkan langsung oleh KPK kepada Wali Kota Sibolga Jamaluddin Pohan.
Usai acara penerimaan Penghargaan, Jamaluddin Pohan menyampaikan, terima kasih kepada seluruh stake holder Pemko dan masyarakat Sibolga
“Alhamdulillah, ini berkat kerjasama stake holder Pemko dan masyarakat Sibolga, kita mendapatkan penghargaan sebagai Rasio Sertifikasi Tanah Pemerintah Daerah Tertinggi Tahun 2021, dari KPK” Ujar Jamal saat menerima penghargaan dari KPK
“Semoga penghargaan ini dapat lebih meningkatkan motivasi bagi kita dan seluruh jajaran Pemerintah Kota Sibolga dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat, dengan visi Sehat,Pintar dan Makmur” kata Jamal
Dalam Turut mendampingi Wali Kota Sibolga Jamaluddin Pohan, Sekda Kota Sibolga, M. Yusuf Batubara, S.K.M., M.M., Inspektur Kota Sibolga, Ichwan Simatupang, S.Sos., MSP., Kepala BPN Kota Sibolga, Evendi Sagala, S.H., serta Bupati/Wali Kota se-Sumut.(ded)





Komentar