oleh

Kesemangatan Satgas TMMD Ke-110 Kodim 0213/Nias, Jembatan Penghubung Desa Selasai

-BERITA-1,881 views

LINTAS SUMUT | Gunungsitoli

Personel Satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Kodim 0213/Nias, berjibaku melaksanakan pembangunan akses jembatan darurat untuk menghubungkan Desa Loloana’a Lolomoyo menuju Desa Gawu-gawu Bouso Kecamatan Gunungsitoli Utara, Selasa (16/03/2021).

Semangat 45 personel Prajurit TMMD bergotong royong untuk menyelesaikan pembuatan jembatan Darurat, agar dapat dipergukan masyarakat, hal ini salah satu wujud pengabdian TNI untuk Rakyat.

Baca Juga :  Masinton Hadirkan Terang di Pelosok Tapteng yang 80 Tahun Gelap

Sementara dilokasi TMMD Dan SSK Letda Inf Faduhuzi Zega mengatakan, pembuatan jembatan masih sifat sementara yang terbuat dari kayu tersebut agar masyarakat antar Desa bisa memanfaatkan jalus akses jembatan sementara

“Tapi masih bisa dilewati, dan semoga kedepan pemerintah dapat membangun jembatan permanen yang lebih baik dan masyarakat bisa memanfaatkan lebih ”ucapnya Letda Inf Faduhuzi Zega

Baca Juga :  Heboh! Staf Ahli Perumda Ungkap Dugaan Proyek Fiktif, Pemkab Tapteng: Belum Masuk APBD

Ditempat yang sama salah satu warga bapak Ama Duhu Gea mengucapkan terimakasih kepada Bapak-bapak TNI yang telah membangun Desa kami Semoga dengan dilaksanakan kegiatan TMMD dapat mempermudah segala kegiatan kami dan semua warga sangat berterimakasih.(dp)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar