oleh

Wakil Bupati Tapteng Bersama ASN Ikuti Senam Jumat Sehat

-BERITA-1,079 views

LINTASSUMUT.COM,TAPTENG | Wakil Bupati Tapanuli Tengah Mahmud Efendi bersama ASN Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tapanuli Tengah (Tapteng) mengikuti Senam Jumat Sehat, bertempat di Lapangan sepak bola kaki GOR Pandan, Jum’at (04/07/2025).

Pada kesempatan itu Wakil Bupati Tapanuli Tengah Mahmud Efendi mengajak ASN Pemkab Tapanuli Tengah untuk menjaga kebugaran tubuh dan semangat Kerja dengan rajin berolah raga. Saya harapkan seluruh ASN menjadi contoh bagi masyarakat dan mari kita ajak masyarakat berolah raga untuk menjaga kesehatan.

Baca Juga :  Ketua Sanggar Tunas Muda Agus Setiawan Dukung Penuh Kapolres Simalungun Jaga Kamtibmas

Lebih lanjut Wakil Bupati Tapanuli Tengah menyampaikan “Senam ini juga bertujuan untuk Meningkatkan kesehatan jasmani, menjaga kebugaran, dan mempererat silaturahmi.”

Baca Juga :  Kolaborasi BNCT dan Kodaeral I dalam Kegiatan Penyaluran Hewan Kurban di Belawan

Turut hadir para Staf Ahli Bupati Tapanuli Tengah, para Asisten Setdakab Tapanuli Tengah, Pimpinan OPD Kabupaten Tapanuli Tengah, para ASN dan Non ASN lingkungan Pemkab Tapanuli Tengah serta masyarakat. (Ded)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar