oleh

Timbul Jaya Sibarani SH Siap Untuk Kembali memimpin DPD Partai Golkar Simalungun

Lintas Sumut | Simalungun –

Hal itu disampaikan Timbul jaya Sibarani saat menyampaikan kata sambutan di Musda X Partai Golkar Kabupaten Simalungun,di jalan Seribudolok, Jumat (28/8) sekitar pukul 10.00 Wib.

Timbul Jaya Sibarani SH, menyatakan teringat saat memimpin Golkar tahun 2016.”Saat itu Golkar menduduk posisi kedua. Pak Syamidun mengatakan kepada saat untuk mengambil Golkar Simalungun. Berkat kerjasama dan kerja keras kita, kita berhasil jadi pemenang pemilihan legeslatif,” sebut jaya.

Baca Juga :  TP PKK Tapanuli Tengah Terima Kunjungan Tim Monitoring PKK Provinsi Sumut di Desa Aek Gambir Lumut

Sementara Ketua Panitia Musda, H Suyuno mengucapkan terimakasih Kepada semua pihak, sehingga terlaksana Musda Ke X dan berharap musda terlaksan dengan baik dan sukses.

Plt Ketua Golkar Sumut yang diwakili Amas Muda Siregar sambutannya mengatakan nampaknya pemegang suara sudah punya pelihan dalam Musda X Partai Golkar, “Karena yang mendaftar satu calon, berarti aklamasi. Artinya Golkar Simalungun ini kompak,”ujarnya

Dikatakannya, kader jangan lari-lari, kalau ada yang masih lari agar dieksekusi. “Jangan ada penghianat di Golkar. Satu bahasa kita, harus kompak,” katanya sembari membuka dengan resmi Musda Golkar.

Baca Juga :  Eks Pejabat Pemko Sibolga Resmi Nahkodai Kecamatan Pandan

Pantauan di lokasi, Anggota DPD Golkar Sumatera Utara yang hadir diantaranya, Amas Muda Siregar, Wagirin Arman, April Budi, Aidil Fredy, Syahmidun Saragih, Surenta Sembiring, Benny Indra Batu Bara, Horas Sitompul dan Weni Sinaga. (Ilham)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar