oleh

Danlantamal I Hadiri Apel Gelar Pasukan Pengaman RI

Lintas Sumut | Deli Serdang-

Komandan Lantamal I Laksamana Pertama TNI Achmad Wibisono menghadiri Apel gelar pasukan pengamanan RI 1 di Lapangan Alun-alun Deli Serdang, (15/09/21).

Apel gelar pasukan pengamanan dipimpin langsung oleh Pangdam I BB Mayor Jenderal TNI Hassanudin S.I.P. M.M yang secara simbolis menyematkan tanda peserta Pengamanan Kunker RI 1 dan mengecek langsung pasukan yang akan dilibatkan dalam pengamanan kunjungan kerja RI 1 Bapak Joko Widodo.

Baca Juga :  Irjen TNI Bambang Suswantono Tinjau KRI Karotang-872 dan Pastikan Kesiapan Unsur Patroli Lantamal 1

Dalam Amanatnya Pangdam berharap kunjungan bapak Presiden berjalan dengan aman, pastikan betul kesiapan setiap Instansi yang terlibat baik TNI AD, AL, AU dan POLRI. Di akhir Amanatnya, Pangdam menyampaikan beberapa penekanan kepada seluruh personel yang terlibat untuk dipedomani dalam pelaksanaan Pengamanan kunker RI I ke Medan Kab.Deli Serdang.

Turut Hadir dalam pengecekan kesiapan pengamanan RI 1 Gubenur Sumatera Utara bapak Edy Rahmayadi yang di dampingi seluruh unsur Forkopimda Sumut yang mengecek lokasi yang akan dikunjungi Bapak Presiden Joko Widodo serta melihat langsung kesiapan panitia.

Baca Juga :  Kapal Markas Guskamla Armada 1 KRI Bontang-907 Jelajahi Perairan Wilayah Lantama 1

Hadir dalam apel gelar pasukan tersebut, Kapolda Sumut, Danlantamal I, Danlanud Soewondo, Walikota Medan, Bupati Deli Serdang, para Danrem dan Dandim yang terlibat.

Laporan : Dispen LANTAMAL I

Editor : Rj Samosir

Happy
Happy
%
Sad
Sad
%
Excited
Excited
%
Sleepy
Sleepy
%
Angry
Angry
%
Surprise
Surprise
%

Komentar

News Feed