oleh

RPP PAR PP Kelurahan Belawan Bahari 5 Ketua Terpilih

-BERITA, SUMUT-2,153 views

Lintas Sumut | Belawan-

Rapat Pemilihan Pengurus (RPP) Pimpinan Anak Ranting (PAR) Pemuda Pancasila (PP) Ranting Bahari Kecamatan Medan Belawan Kota Meden, Yang bertempat di jalan Pulau Ambon Lingkungan 7 kelurahan Belawan Bahari, Berjalan Sukses (20/11/21)

Dalam RPP PAR PP tersebut dihadiri Hara Parapat Sekertaris PAC PP, Usman Wakil Sekertaris PAC PP, Ibrahim Harahap Wakil Ketua PAC PP, Muray, Usman AZ, Salim, Kancil, Mistergea Surbakti, Zuliardi dan Helmi Tanjung Mewakili Staf PAC, Serta Casper Hutapea Ketua Ranting Bahari, dan Irwansyah, M Amin mewakili ranting belawan.

Baca Juga :  Kelangkaan Pupuk Bersusidi Pemkab Simalungun Melalui Dinas Terkait Selalu Koordina dengan PI

Panitia RPP PAR PP Dipimpin oleh Casper Hutapea sebagai ketua, Usman Ali Sekertaris, Camron Harahap sebagai anggota. Selanjutnya dalam pemilihan langsung pimpinan sidang dipimpin secara bergantian dan dipilih langsung oleh peserta.

Dalam sambutannya Sekertaris PAC PP Hara Parapat mengatakan, Cari anggota PP yang benar dan baik, yang peduli dengan organisasi, ini merupakan suatu tahapan yang harus untuk mendapatkan kader pemimpin terbaik di tingkat Anak Ranting.

“Dalam RPP ini kita sebagai kader Pemuda Pancasila harus tegas dan baik, juga profesional. RPP ini adalah program atau tahapan yang memang harus dilalui dan sudah ada dalam aturan AD/ART”, jelas Hara

Baca Juga :  Sat Reskrim Polres Simalungun Gelar Koordinasi Bersama JPU dan PPNS Implementasikan KUHAP Baru UU No. 20 Tahun 2025

Dalam RPP PAR PP Tersebut terpilih 5 ketua PAR PP Bahari secara Aklamasi dari 9 anak ranting. Diakhir acar para ketua anak ranting yang terpilih beserta pengurus pemuda pancasila berfoto bersama, RPP PAR PP Kelurahan Belawan Bahari Berjalan Sukses. (Rj Samosir)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar