oleh

Pj Bupati Tapteng Bersama Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Ikuti Senam Sehat

-BERITA-2,292 views

LINTASSUMUT.COM,TAPTENG | Pj Bupati Tapanuli Tengah, Dr. Sugeng Riyanta, SH, MH, dan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tapanuli Tengah Ny. Ade Sugeng Riyanta, bersama dengan Bupati Tapanuli Tengah Terpilih Masinton Pasaribu, SH dan Wakil Bupati Tapanuli Tengah Terpilih Mahmud Effendy Lubis, mengikuti senam pagi Jumat Sehat yang dilaksanakan diLapangan Sepak Bola Pandan, Jum’at (7/02/2025).

Senam Pagi Jumat Sehat ini, dimulai sekitar pukul 07.30 pagi, tampak ratusan ASN Lingkungan Pemkab Tapanuli Tengah berkumpul di lapangan Sepak bola kaki Pandan untuk mengikuti senam pagi bersama. Kegiatan ini juga dilaksanakan untuk menjalin kebersamaan, meningkatkan kebugaran fisik, dan membangun kesadaran akan pentingnya olahraga, karena dengan berolah raga tubuh dan jiwa menjadi sehat. Dengan jiwa dan tubuh yang sehat akan memiliki pikiran yang jernih, fisik yang kuat, dan mental yang kuat dalam melakukan pekerjaan.

Baca Juga :  DPRD Kabupaten Simalungun Didesak Tegas Terkait Respon Surat Aspirasi Masyarakat *Ketua Komisi 2 Dinilai Lambat Menanggapi,

Turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Tapanuli Tengah Dr. Erwin Hotmansah Harahap, S.STP, MM, Staf Ahli, Asisten, Pimpinan OPD Tapanuli Tengah, Pimpinan OPD, Pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Tapanuli Tengah ASN Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah.(ded)

Baca Juga :  Hadiri HUT ke-80 POMAD, Wabup Tapteng Apresiasi Peran Denpom dalam Penanggulangan Bencana
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar