Lintas Sumut|Belawan-
Jembatan titi dua sicanang akan segera dibangun, ini dibuktikan dengan adanya acara syukuran pembangunan jembatan titi dua sicanang yang bertempat di dipinggir jembatan titi dua sicanang, kel. Belawan sicanang, Kec. Medan Belawan, Kota Medan, Sumut, (07/08/20).
Dalam acara tersebut bermacam tamu undangan hadir untuk meramaikan syukuran tersebut, Mulai dari Lurah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Formasi dan Organisasi Masyarakat lainnya, Acarapun diawali kata sambutan dari tokoh masyarakat, tokoh agama, Ormas, Lurah, dan pelaksana proyek.
PT. Sukses Bahtera Indonesia (SBI) diwakili Firmansyah yang menjabat direktur yang juga Pelaksana proyek jembatan titi dua sicanang mengatakan akan melaksanakan proyek ini secepat mungkin agar sesuai dengan target yang dicanangkan dapat selesai pada Desember 2020.
“Kami mohon doa masyarakat agar mendukung berjalannya proyek ini, agar jembatan bisa cepat selesai,” Ucapnya.
Togu Silaen sebagai ketua Forum masyarakat sicanang (Formasi) yang mewakili masyarakat sicanang meminta agar jembatan titi dua secepatnya dibangun.
“Saya selaku Ketua Formasi sangat senang dan bersyukur atas terlaksananya kembali pembangunan jembatan titi dua sicanang, yang mana kami telah lelah menyuarakan untuk pembangunan jembatan ini, banyak hal yang telah kita upayakan mulai dari aksi ke Kantor Walikota, aksi pengumpulan koin dan banyak lagi demi terwujudnya pembangunan titi dua sicanang,” Ucapnya.
Togu juga mengharapkan agar pembangunan jembatan dilakukan dengan sebaik-baiknya, dan berharap dengan anggaran dana senilai 15 M bisa digunakan dengan benar hingga hasil nya sesuai dengan bestek yang telah ditentukan.
Formasi juga siap mendukung dan mengawasi sepenuhnya kegiatan pembangunan jembatan titi dua sicanang agar target pembangunan bisa selesai pada desember 2020.
Disela sela acara syukuran PT. Sukses Bahtera Indonesia juga menyantuni 60 orang anak yatim piatu Sekelurahan belawan sicanang.
(Rj Samosir)













Komentar