oleh

Bocah 7 Tahun Hilang di Pantai Salbe – Danau Toba Saat Rekreasi

Lintas Sumut |Simalungun 

Simalungun- Seorang bocah laki-laki diduga tenggelam saat mandi di perairan Danau Toba, Pantai Salbe, kecamatan Dolok Pardamean, kabupaten Simalungun, Jumat (4/6/2021) petang.

Sekretaris Badan Penangulangan Bencana Daerah (BPBD) kabupaten Simalungun Manaor Silalahi melalui telepon menginformasikan, korban Armando Purba warga desa Marubun, kecamatan Purba, diduga tenggelam saat mandi di perairan danau Toba persisnya di sekitar Pantai Salbe.

Baca Juga :  Pelindo Regional 1 Berangkatkan Pasangan Suami Istri Pemenang Umroh Ramadhan Fest Pelindo 2026

Korban menurut Manaor, sesuai laporan yang diterima, sedang rekreasi dan berenang di perairan danau Toba sekitar Pantai Salbe, dan tiba-tiba hilang.

” Kemungkinan korban berenang di zona yang tidak aman, sehingga tenggelam, ” ujar Manaor.

Baca Juga :  BNCT Terima Kunjungan PT Evergreen Shipping Agent Indonesia

Pihaknya menurut Manaor ,sudah berkordinasi dengan Basarnas untuk melakukan pencarian korban, namun baru akan dilakukan besok ,Sabtu (5/6/2021).

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar