oleh

Besi Penyangga Tower Saluran Udara Tegangan Tinggi Milik PT. INALUM Raib Digondol Maling

Lintas Sumut | Batu Bara

Besi penyangga salah satu tower saluran udara tegangan tinggi milik PT. Inalum raib digondol maling, Selasa (1/9).

Mengetahui hal itu, Kepala Desa Kuala Indah Matsyah meninjau langsung dengan beberapa staf PT. INALUM untuk melihat langsung kondisinya yang terletak di Dusun I Desa Kuala Indah.

Baca Juga :  PT Pelindo Regional 1 Melaksanakan Acara Pelepasan Calon Jemaah Haji 2026

Dalam hal ini Pemerintahan Desa Kuala Indah Kec. Sei Suka Kabupaten Batu Bara mengutuk keras para pelaku yang tidak memikirkan resiko yang akan terjadi.

“Resiko yang akan terjadi gambaranya bisa saja lampu padam ketika jaringan tower tersebut tergangu dan lebih membahayakan lagi jika tumbang akan menyebabkan korban jiwa”, ucapnya.

Baca Juga :  Tiga ABK WNI Diduga Terlibat Penyelundupan Manusia, Imigrasi Tanjungbalai Asahan Lakukan Pra-Penyidikan

Terkait hal itu, dirinya meminta aparat penegak hukum untuk menindak tegas para pelaku. “Ini sangat berbahaya sekali, harus ditindak tegas”, ungkap Matsyah. (AMBARITA)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
100 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Komentar